09/03/2024 às 22:04

As embalagens do sorvete Itália estão péssimas. Umas são transparentes sem indicação nenhuma do sabor, portanto temos que adivinhar pela cor. Não conseguimos diferenciar manga de tangerina . As embalagens do picolé de coco estão soltando uma tinta no picolé e mancham a porta da geladeira e o próprio picolé.

11/03/2024 às 15:20

Prezada Carolina,

Você tem toda razão, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno! Reconhecemos a ausência das embalagens originais em alguns dos nossos sabores. Em outubro de *******, a ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) divulgou uma nova portaria de rotulagem nutricional, o que exigiu a fabricação de novos rótulos por parte de todas as indústrias simultaneamente. Esse cenário sobrecarregou as gráficas, resultando em atrasos nas nossas encomendas. Devido à falta de embalagens adequadas para alguns sabores em pleno verão, tivemos de temporariamente recorrer a embalagens de plástico transparente para garantir a disponibilidade de produtos aos nossos consumidores.

Tentamos trabalhar com uma gráfica aqui do Rio de Janeiro, mas a qualidade do serviço prestado não atendeu aos nossos padrões, liberando tinta, conforme mencionado. Felizmente, a situação já está se normalizando, e mais uma vez, pedimos desculpas pelo inconveniente.

Equipe Sorvete Itália