Funcionário despreparado e mal educado se recusa a informar sobre sorvete zero e ofende cliente.

Brasília - DF
31/08/2025 às 09:30
Bom dia. Hoje dia 31 de agosto de 2025 às 09:00 fui até a unidade de vcs próximo ao portão 30 para comprar um sorvete. Pedi para degustar o sorvete de coco Zero. Perguntei para o funcionário se o sorvete era zero açúcar ou zero lactose. O mesmo respondeu "Não sei". Falei então, eu é que não sei. Ele me chamou de ignorante. Falei " Meu amigo vc é que trabalha aí ". Ele retrucou: "Se não quiser, não compre" e voltou para o caixa. Primeiro o funcionário DEVE SABER QUE PRODUTO ESTÁ VENDENDO, SEGUNDO TEM QUE TER UM POUCO DE EDUCAÇÃO.
OBRIGADO.
*****
03/09/2025 às 09:10
Prezado Ramatís,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno!
Gostaríamos de esclarecer que a unidade mencionada é um representante comercial e não uma franquia oficial do Sorvete Itália. Por esse motivo, não conseguimos realizar com eles os treinamentos periódicos que aplicamos em nossas lojas.
No entanto, essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Já estamos entrando em contato com os responsáveis para tomarmos as devidas providências e garantirmos que situações como essa não voltem a acontecer.
Mais uma vez agradecemos o seu feedback e esperamos reconquistar a sua confiança em uma próxima visita.
Equipe Sorvete Itália
07/11/2025 às 17:37
Mal preparados. Nunca mais compro nada lá

10/11/2025 às 09:44
Gostaríamos de reforçar que a unidade mencionada é um representante comercial e não uma franquia oficial do Sorvete Itália. Por esse motivo, não conseguimos realizar com eles os treinamentos periódicos que aplicamos em nossas lojas.
No entanto, como essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, entramos em contato com os responsáveis para tomarmos as devidas providências.