Açaí com ninho, mas quase nada de ninho

Belo Horizonte - MG
03/03/2024 às 17:20
Ver todas ReclamaçõesSempre compro o pote de açaí com ninho, das últimas 3 vezes que comprei veio quase nada de ninho. Chega a ser uma vergonha falar que é açaí com ninho. Sendo q só tem açaí ali. Você paga mais caro q o açaí normal, mas o ninho msm é só o cheiro. Não sei pq está assim. Antes vinha bem recheado com o creme de ninho, agora vem uma miséria.
04/03/2024 às 11:37
Oi, Andrezza.
Você tem uma foto do pote antes de consumir? Estou perguntando pois, o novo bico que estamos utilizando na fabricação faz o creme ninho ir todo para as laterais e no topo. Logo que você abre a tampa tem uma boa quantidade do creme ninho, sabe?
Antigamente ele ficava mais distribuído no pote, hoje ele fica mais concentrado em algumas partes devido ao maquinário. Mas a quantidade de creme injetado continua a mesma, viu?
Sobre o valor, ele é superior sim, mas apenas 2 reais de diferença. Se você fosse comprar o pote tradicional (27,00) + um adicional de creme ninho que tem apenas 70 gramas (5,00), você pagaria 32,00, e ainda sim não teria a quantidade de creme ninho que vai no pote de 1 litro, entende?
Se você conseguir me encaminhar a foto, eu posso solicitar a troca por pote pra você, tá? Mas já adianto que o creme ninho vai estar nas laterais e no topo do pote devido ao novo padrão de fabricação.
Se ainda sim essa quantidade de ninho não estiver te atendendo, nós temos a opção de servir o creme ninho no Self-Service ou pedir o #SóPraFanáticos, que é um potinho só de creme ninho, pra quem é apaixonado por ele!
04/03/2024 às 12:53
Oi, tenho foto do açaí dentro do copo que retirei pra vê se tava mais embaixo o ninho.