Açaí de 700ml entregue incompleto e com volume inferior ao anunciado via iFood

Belo Horizonte - MG
30/12/2025 às 17:33
Comprei dois açaí de 700 ml pelo iFood na loja doce Cascão da Fernão Dias
como sempre compro na Doce cascão do
Guarani não imaginei que iria ter essa péssima experiência com a loja da Fernão Dias.
O pote de açaí veio pela metade
É uma tremenda falta de respeito com o consumidor pagar um produto de 700 ml e receber na sua casa um pote com 400 ml e
pra completar a falta de respeito e atenção com o cliente veio faltando os acréscimos do meu pedido.
Detalhes só pedi na loja da Fernão Dias pq a loja do Guarani hoje está fechada no iFood.
16/01/2026 às 15:49
Nossa, Mariana! Ler o seu relato deixou a gente bem chateada.
Claro que somos humanas e falhas podem acontecer, mas o que você descreveu tá bem longe do padrão que a gente acredita e tenta entregar com tanto cuidado todos os dias.
E esse o tipo de erro que precisa de atenção e ser corrigido.
Já estamos investigando internamente com a equipe da loja da Fernão Dias pra entender o que rolou nesse pedido. E mesmo que tenha sido uma falha pontual, vamos reforçar o padrão na montagem, sim!
E mais importante: a gente quer reverter essa impressão o quanto antes, do jeitinho que sabemos fazer.
Por isso, queremos liberar um novo açaí pra você ter, de fato, a experiência completa que merece (e que já conhece tão bem!).
Pode nos chamar no e-mail [email protected] ou nas nossas redes sociais? Assim conseguimos liberar a retirada na loja pra você, certinho.
Obrigada por alertar e confiar na gente ao longo do tempo.