Açaí não está com a mesma qualidade de antes

Belo Horizonte - MG

06/04/2025 às 19:05

Hoje, dia --/-- fui na unidade Guarani, pedi um açaí do seu jeito e confirmei o que já havia percebido em algumas outras vezes que comi o açaí de vocês ( tanto em casa comprando de *****litro, *****litos e *****litros quanto tomando no estabelecimento) o açaí caiu muito de qualidade, está um creme com sabor aguado igual ao de outros locais, o que era um diferencial positivo de vocês. Antes o açaí o era gostoso até puro sem nenhum adicional e agora está com muito gosto de açaí aguado. Por favor voltem com a qualidade de antes, não percam o diferencial de vocês que era a excelente qualidade de sabor

09/04/2025 às 15:51

Oi, Crislaine! Fiquei realmente preocupada com o seu relato, e quero te agradecer por compartilhar isso com tanto cuidado. Aqui na Doce Cascão, a receita do nosso açaí segue exatamente a mesma (com alta concentração de polpa e produção própria), feita com muito carinho, sabe?

A gente não abre mão da qualidade e do sabor que sempre foram nosso diferencial, mas entendo perfeitamente sua percepção e vou levar esse comentário direto pra nossa equipe de produção, tá? Pode ser que algo pontual tenha afetado o lote que você consumiu, e a gente faz questão de investigar direitinho.

Se você ainda tiver o pote em casa, a data de fabricação ou qualquer outro detalhe, pode mandar pra gente no e-mail *******. Isso vai ajuda muito a gente a avaliar o que pode ter acontecido, viu?

E muito obrigada por puxar a nossa orelha. Comentários assim fazem a diferença e a gente leva muito a sério cada um deles.