Atendimento grosseiro e demora excessiva na sorveteria Doce Cascão em Pedro Leopoldo

Uberlândia - MG

27/12/2025 às 18:55

Fomos à sorveteria Doce Cascão, em Pedro Leopoldo, no dia 27 de dezembro, por volta das 17h30, e infelizmente tivemos uma experiência muito desagradável.

Ao chegarmos, fizemos nosso pedido e aguardamos mais de 40 minutos. Durante a espera, percebemos que o pedido da mesa ao lado (um açaí) foi entregue antes do nosso, mesmo tendo sido feito depois.

Com toda educação, fomos até o caixa apenas para questionar o motivo da demora, porém fomos respondidos com grosseria e falta de educação. Quando finalmente nosso açaí chegou, outra funcionária veio até nossa mesa tentando se explicar, mas novamente de forma agressiva, com gritaria e total despreparo.

A situação ficou ainda mais constrangedora quando estávamos sentadas à mesa e três funcionárias começaram a discutir e gritar, cada uma com mais falta de educação que a outra, na frente de todos os clientes.

É inadmissível ir ao local para consumir, pagar pelo produto, aguardar excessivamente e ainda ser tratada com desrespeito. Esperávamos, no mínimo, educação e profissionalismo.

Fica aqui nosso registro de insatisfação e a esperança de que a gerência reveja a postura da equipe para que outros clientes não passem pela mesma situação.

16/01/2026 às 16:11

Oi, Lorena! A gente ficou realmente incomodada em saber que sua experiência não foi como deveria.

Sabemos o quanto o atendimento faz diferença, e por isso já estamos apurando o que aconteceu na loja de Pedro Leopoldo com toda atenção que o caso merece. Também reforçamos com a equipe o cuidado que precisamos ter em cada etapa, desde o pedido até a forma como tratamos quem escolhe estar com a gente.

E mais do que entender a situação, a gente quer te convidar a voltar, pra viver o que a Doce Cascão realmente entrega: leveza, respeito e aquele momento gostoso que todo mundo merece

Vamos separar um mimo especial pra essa nova visita, tá? Se topar, mandar um e-mail pra gente no [email protected] pra combinarmos direitinho.

Obrigada por nos mostrar onde precisamos melhorar.
Vamos fazer diferente.