Descumprem o código de defesa do consumidor

Belo Horizonte - MG
23/09/2022 às 11:40
Ver todas ReclamaçõesPrezados, no dia 23 de setembro verifiquei que a loja estava com uma promoção de sorvete e açaí, ao chegar na loja me foi informado que não poderia vender mais que uma unidade por pessoa. Gostaria de que a Bete dona do estabelecimento cumprisse com o código de defesa do consumidor, visto que me foi passado que a mesma não iria vender mais que uma unidade por pessoa. Como pode um estabelecimento não conhecer o código e desrespeitar dessa forma? Irei formalizar no procon uma reclamação, pois não queriam me vender 5 potes de açaí de um litro, cujo tenho direito de comprar quantas quantidades eu quiser. No caso, não poderei vender mais quantidades, caso houvesse uma justa causa, e essa justa causa fosse algo sério, como por exemplo a pandemia e o produto fosse essencial, o que não é o caso em comento. Sendo assim, como não quiseram me vender as quantidades que eu queria, irei formalizar minha reclamação no procon.