Impossibilidade de resgate de brinde de aniversário no fim de semana e mau atendimento

Belo Horizonte - MG

14/09/2025 às 08:26

Recebi um e-mail da sorveteria doce cascão dizendo que eu poderia retirar um brinde de aniversário até dia 30/09/2025 na loja bairro Guarani em Belo Horizonte. Compareci na sorveteria dia 13/09 por volta de 20:30 comprei um pote de 1 litro de sorvete e pedi pra resgatar o brinde,tinha duas moças lá uma delas olhou no meu celular o email e com uma cara de [Editado pelo Reclame Aqui] disse o resgate é somente de segunda a sexta porque o sistema não funciona. Primeiro no email não falava que o resgate era somente de segunda a sexta-feira. Achei a atitude dela bem grosseira a moça do caixa parecia ser novata e a outra q me deu tal resposta estava fechando o outro caixa. Enfim por ser um brinde de aniversário deveriam avaliar a situação pq fica parecendo que por ser de graça te tratam dessa maneira.Pedi o brinde pq fui comprar um pote de sorvete e já estava na sorveteria e nunca comprei os picolés até mesmo pra experimentar o produto para futuras compras. Agradeço a atenção e gentileza do marketing em enviar o email mas a logística não funciona em loja.Anexei a foto e não vi aonde fala que não poderia resgatar de final de semana.

02/12/2025 às 11:39

Oi, Paula!
Antes de tudo, desculpa pela demora em te responder, viu? E muito obrigada por tirar um tempinho pra contar pra gente o que rolou, esse tipo de feedback é super importante pra gente ir ajustando tudo que for preciso.

Sobre a campanha, na verdade, a gente teve foi uma ação do nosso programa de fidelidade, o Fidelize, que dava um mimo pra quem completasse o cadastro por lá. Só que esse sistema só funciona de segunda a sexta, por isso não conseguimos validar o resgate no fim de semana . A gente viu que essa informação não ficou clara o suficiente e já estamos atentos para corrigir isso pras próximas campanhas, sabe?

Em relação ao atendimento, poxa, sentimos demais que você tenha se sentido mal recebida. Já vamos alinhar e refoçar todos os treinamentos necessários com o supervisor da loja, porque isso não faz parte do nosso jeito Doce Cascão de ser, sabe?

E pra tentar compensar essa experiência negativa, gostaríamos de te oferecer dois picolés como cortesia, ou, se preferir, podemos transformar isso em pontos no Fidelize.

Se puder, manda um e-mail no ******* com o seu número para contato pra alinharmos tudo direirinho, tá?