******* falta de atenção

Ribeirão das Neves - MG
28/02/2025 às 12:56
Ver todas ReclamaçõesFui hoje 28/02/25 as 11:45 na rua Augusto dos anjos no rio branco..solicitei a atendente um açaí Oreo para levar e outro açaí trufado POTE,como eu sempre faço esse ******* que a atendente entendeu meu pedido,na hora de pegar o ******* na sacola e ela colocou mais duas para reforçar porque estava de moto até então confiei que meu ******* certo,chegando em casa quando abri a sacola me deparo com o açaí Oreo todo derramado não fechou direito,e outro açaí trufado com ninho,e nunca pedi esse açaí,e detalhe tento ligar lá ninguém atende,tento falar no Instagram ninguém responde,sinceramente já e a 2 vez que acontece comigo da outra vez isso ocorreu,pedi pra moça a mesma coisa,não prestou atencao falei que queria fazer a troca e ela não deixou tive que pagar denovo,agora novamente o mesmo erro já e demais.
17/03/2025 às 17:13
Ei, Gisele. Tô passando aqui só pra atualizar que a gente conversou com e resolveu tudo com o Gabriel pelo Instagram e conforme combinado liberamos um Açaí Oreo por conta da casa para você pra você ter outra experiência com a gente e dessa vez positiva. Mas ficamos sabendo que você ainda não retirou, né? :(
Estamos te esperando para corrigir essa falha e mostrar que aprendemos com o seu puxão de orelha. Muito obrigada por nos alertar e ajudar a gente a melhorar.
Aproveitando, reforço que intensificamos os treinamentos com o pessoal da loja, os Santos de Casa, para garantir que os pedidos sejam montados e embalados certinhos, viu?
Esperamos ver você em breve!