Assédio moral e ambiente de trabalho hostil na Que Delícia Sorvetes

Itaquaquecetuba - SP

01/09/2025 às 22:03

Trabalhei na empresa que delícia durante 22 dias e infelizmente devido ao assédio moral de um cidadão chamado Antônio que ele é vendedor e ele se sente o dono da empresa. Ele é comparsa de um supervisor chamado José que é os dois é o mesmo tempo entram em comunicação um com o outro por mais que você passar a informação para José o José passa para o Antônio e os dois acabam formando uma dupla dinâmica que acaba não chegando na diretoria. Mas eu também passei todas as informações para a diretoria. Espero que tome alguma. atitude, pois eu fui o quinto o sexto promotor de vendas em menos de um ano nessa empresa, infelizmente pelo assédio moral do seu Antônio que ele não deixa a pessoa trabalhar tranquilamente, ele pressiona a pessoa a partir do momento que entra no horário de trabalho e já vai pressionando a Pergunta perguntando o que que ela está fazendo dentro de loja sendo que o tem um grupo chamado merchandising que seria para postar as melhores fotos as melhores conquistas no ponto de venda e ele quer que você coloque para ser colocada. O que você está fazendo no estoque o que que por que que você está demorando em uma loja ou você tem que tirar todo o gelo de uma câmera - 25 graus e ele quer que você Questione ou coloque um vídeo dentro da câmera para não ser questionado pela diretoria como ele mesmo falava que a orelha dele estava queimando e na verdade não tinha ninguém olhando num grupo o grupo de seis pessoas. Quem só olha esse cidadão sabe cidadão é esse que é uma vendedora vendedora que manda no supervisor e você fica sem saber com quem reclamar quando se reclama assim no RH não tem nenhuma tratativa cabível, porque já estão todos acostumados com a arrogância e a parceria do São José que seria o supervisor. A prepotência do seu Antônio que já deram Total domínio para ele fazer o que ele já faz na que delícia sorvetes e infelizmente eu como trabalhei durante 15 anos mais cinco anos e mais quatro anos nas empresas Unilever Danone e contine eu nunca ouvi falar que essa tratativa é uma tratativa comum de um vendedor para um com um promotor nem supervisor e nem o mesmo dono de uma empresa, né que não foi o caso dos donos que eu não acabei não tendo contato, mas se deram poder para um vendedor fazer esse tipo de coisa, porque eles estão a par do que está acontecendo porque minha reclamação também foi feita para o RH e nada foi tomado. Ou eles ele continua fazendo a mesma coisa, ou seja menos de um ano passar cinco ou seis ou sete promotores em uma empresa na mesma função. Será que todos têm alguma coisa algum erro dos promotores ou será que o erro é da gestão quer incompetente. Então pessoal. Se vocês forem entrar na que delícia sorvete que fica na zona.Interesse na Vila císper tome cuidado com esses dois cidadões e infelizmente vocês vão ter notícias ruins notícias essas que realmente vão ser a sua
demissão.