Inseto (Grilo) em Sorvete da QBOMBOM

Itajuípe - BA

28/08/2024 às 10:21

ID: 196171153

Bom dia,
No dia 26, enviei uma reclamação via e-mail para a Sorveteria JOAQUIM CLAUDIANO BEZERRA SORVETERIA ME CNPJ: 07.*******.*******/*******64, QBOMBOM (******* Centro Araripina PE), mas até o momento não obtive resposta. Sendo assim, decidi tornar pública essa reclamação para obter um posicionamento da sorveteria.
Relato dos fatos:
No dia 25/08/*******, domingo, comprei um sorvete de maracujá da marca QBOMBOM em um mercado próximo de casa. Após o almoço, ao consumir o sorvete com minha família, percebi algo estranho no fundo da xícara. Inicialmente, pensei que fosse um pedaço de folha ou talo de maracujá, devido à presença de sementes naturais no produto. Contudo, ao examinar mais de perto, fiquei extremamente chocado ao constatar que se tratava de um inseto, especificamente um grilo (conforme mostram as fotos anexas).
Essa situação nos causou grande repulsa e preocupação, pois consideramos inaceitável encontrar um inseto dentro de um alimento. Isso representa um grave risco à saúde pública, e é essencial que o local de fabricação do sorvete seja imediatamente inspecionado pela Vigilância Sanitária.
Solicito, com urgência, uma explicação sobre como isso pôde ocorrer e quais medidas serão tomadas para evitar que outros consumidores passem pela mesma situação.
Para contato, segue meu telefone e WhatsApp:*******

Aguardo um retorno imediato.

Gilmar Lima dos Santos
Consumidor

Itajuípe, BA, 28 de agosto de *******

01/11/2024 às 11:19

Infelizmente, minha experiência com a sorveteria JOAQUIM CLAUDIANO BEZERRA SORVETERIA ME (QBOMBOM) foi extremamente decepcionante. No dia 26, enviei uma reclamação formal via e-mail após um incidente grave envolvendo um produto da marca, como não respondeu, resolvi fazer também aqui, mas até agora, não obtive qualquer resposta ou retorno por parte da empresa. Devido à falta de compromisso em resolver o problema e ao descaso com o consumidor, fui forçado a ajuizar uma ação contra a empresa. É realmente lamentável ver a ausência de respeito e consideração por parte de uma marca em quem confiava. Decepção pura!