Insatisfação com a qualidade e sabor dos picolés de castanha

Fortaleza - CE

10/08/2026 às 13:19

Sou cliente da marca há bastante tempo e sempre tive confiança na qualidade dos produtos. Justamente por ser um cliente antigo, fiquei bastante decepcionado com uma situação recente.
Comprei uma caixa de picolés de castanha, esperando encontrar o sabor e a quantidade de castanha característicos do produto. Porém, ao consumir os picolés, percebi que estavam praticamente sem sabor de castanha e com uma quantidade mínima de castanhas.
Entendo que pequenas variações podem acontecer, mas, neste caso, a diferença foi tão significativa que o produto ficou muito abaixo da qualidade que estou acostumado a receber da marca.
Como consumidor e cliente de longa data, gostaria que a empresa verificasse o ocorrido, pois acredito que possa ter havido algum problema no processo de fabricação ou na composição desse lote.
Espero um retorno e uma solução adequada para o caso, principalmente porque continuo sendo consumidor da marca e gostaria de manter a confiança que sempre tive em seus produtos.

11/08/2026 às 17:19

Olá, Levi Mateus Carioca Lima
Tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno com o nosso produto. Entendemos como essa situação pode ter sido frustrante e lamentamos muito pelo ocorrido.

Entramos em contato com você via WhatsApp para entender melhor o caso, e após análise com o nosso setor de qualidade, identificamos a causa conforme conversamos no nosso último contato.

Como forma de reforçar o nosso compromisso com a sua satisfação, enviamos a você um voucher referente a 2 picolés, no sabor de sua escolha.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, sua opinião é muito importante para que possamos sempre melhorar.

Seguimos à disposição para o que precisar!