Reclamação sobre brinde não incluso e perda de produtos por descongelamento

Recife - PE
09/06/2026 às 15:07
Sou apaixonado pelos picolés e sorvetes que são maravilhosos! Estive na loja próxima ao shopping Rio Mar e comprei quase 400,00 de produtos. Vi que estava com uma promoção de brinde da frasqueira e do copo, porém quando perguntei a moça já tinha passado a nota, não conseguindo mais inserir. Caso quisesse pagaria 50,00 por brinde, ao invés de 20. Queria dois de cada. Acredito que o ideal seria oferecer aos clientes as promoções, pois nem sempre perguntamos até mesmo porque não temos como saber. Por gostar muito dos produtos fui na loja novamente e comprei quase 300,00 de produtos. Como não tinha isopor grande da outra vez, levei um cooler para trazer pra casa, sendo que a maioria dos picolés descongelaram, perderam totalmente as características e o sabor que deveriam ter. Gostaria de verificar se podem me ajudar em relação ao brinde e sobre a questão apresentada.
11/06/2026 às 16:26
Olá, Jones Ferreira
Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno que você teve em nossa unidade. Entendemos como essa situação pode ter sido frustrante e lamentamos muito pelo ocorrido.
Entramos em contato com você via WhatsApp para entender melhor o caso, e após análise com o nosso setor de qualidade, identificamos a causa conforme conversamos no nosso último contato.
Como forma de reforçar nosso compromisso com a sua satisfação, enviamos a você um voucher referente a R$65,00 em produtos Frosty a sua escolha (referente aos produtos que não estavam com a qualidade esperada) + 1 copo mix shake, conforme disponibilidade da unidade.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, sua opinião é muito importante para que possamos sempre melhorar.
Seguimos à disposição para o que precisar!
Aproveitamos para reforçar que sua opinião é muito importante para nós! Gostaríamos que avaliasse meu atendimento e a solução que encontramos para o seu problema.
Ficamos à disposição, sempre que necessário.