Tampa não se ajusta ao copo, impossibilitando o fechamento e comprometendo a funcionalidade do brinde oferecido pela Frosty.

Brasília - DF

16/04/2026 às 17:26

Realizei uma compra na loja Frosty, localizada no Mix Mateus José Walter, ocasião em que recebi como brinde um copo com tampa e canudo destinado à minha filha.
No entanto, verifiquei que a tampa não se ajusta corretamente ao copo, impossibilitando seu fechamento adequado. Tal defeito compromete a funcionalidade do produto, tornando-o impróprio para o uso a que se destina, especialmente considerando que esse tipo de item é adquirido pelos pais com o objetivo de proporcionar segurança e praticidade para crianças.
Retornei à loja para ver se seria apenas o copo que levei e com a esperança de que alguma das opções da loja encaixaria corretamente. Contudo, a ida à loja foi em vão: testei de 20 a 30 copos e nenhum se ajustava à tampa.
Importa relatar que comprei produtos a mais no intuito de alcançar o valor que desse direito ao brinde. Nesse ponto, senti-me ludibriado, pois nunca cheguei à finalidade. Ou seja, nesse fato, a Frosty feriu o princípio da boa-fé objetiva, especialmente no que concerne aos art. 30, 35 e 39, I do CDC.
Diante disso, solicito a verificação do ocorrido e a devida solução para o problema apresentado.

20/04/2026 às 15:36

Olá, Juni Lamare. Tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno com o nosso produto. Entendemos como essa situação pode ter sido frustrante e lamentamos muito pelo ocorrido.

Entramos em contato com você via WhatsApp para entender melhor o caso e já direcionamos o seu relato ao nosso time responsável para uma análise mais aprofundada, a fim de entender o que pode ter ocorrido com o copo (bride).

Como forma de reforçar nosso compromisso com a sua satisfação, enviamos a você um voucher referente a R$50,00 em produtos Frosty a sua escolha.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, sua opinião é muito importante para que possamos sempre melhorar.

Seguimos à disposição para o que precisar!

Aproveitamos para reforçar que sua opinião é muito importante para nós! Gostaríamos que avaliasse meu atendimento e a solução que encontramos para o seu problema.

Ficamos à disposição, sempre que necessário.

23/04/2026 às 13:37

Foram bem acessíveis à comunicação e são receptivos às críticas. A empresa entrou em contato 1 ou 2 dias depois. Ajustou uma compensação. Sugiro que façam um controle de qualidade maior nos brindes.