Mudança na fórmula e queda na qualidade do sorvete Jundiá

06/05/2026 às 19:30
O sorvete da marca jundiá era o único que ainda dava para consumir, tinha uma qualidade boa e sem gosto de gordura e artificial, era o único que ainda parecia sorvete, porém da última vez que comprei achei horrível, sem gosto e espumoso quando começa a derreter, e o de abacaxi ao vinho sem um mísero pedaço de fruta como costumava ter, super doce e sem qualidade. Não é um produto barato mas sempre paguei com gosto pela qualidade e infelizmente vi que mudaram a fórmula. Acho impressionante como as empresas conseguem fazer isso, após se consolidar no mercado pela qualidade simples decair esse absurdo e para piorar ainda continuar cobrando caro. Venho aqui registrar minha indignação pois infelizmente não consumirei mais dessa marca.
14/05/2026 às 08:35
Olá Mariana!
Bom dia!
Referente ao contato realizado, a reclamação foi registrada, por gentileza, encaminhar as fotos das embalagens, onde conta validade e lote do produto para podermos sequenciar o atendimento.
Conforme informado, o produto sofreu degelo devido à variação de temperatura.
Reiteramos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Estamos no aguardo!
Equipe Jundiá
Contatos:
SAC 0800 772 9998
WhatsApp 11 4591-8280
E-mail [email protected]
13/06/2026 às 14:54
Me solicitaram a embalagem do produto para conferir o lote porém meu esposo jogou fora junto com o produto que estava ruim. Mas agradeço a atenção da atendente.