Sorvete perdeu muito a qualidade

Sorocaba - SP
09/02/2022 às 17:49
Ver todas ReclamaçõesAcabei de comprar um sorvete de milho verde,pote de 2 litros e sempre compro,e confesso que a meses era o melhor sorvete de milho verde,pois o sorvete de milho verde de outras marcas estão muito aquém do Ideal de sabor,aí conheci essa marca a cerca de 1 ano atrás,e quando comprei de milho verde me surpreendi com a qualidade, qualidade que não via a muitos anos,pois já tive sorveteria a 11 anos atrás,e naquela época a marca que eu revendia todos os sabores era de muita qualidade e sabores incríveis.
Mas como disse estava difícil de achar um sorvete de massa bom de milho verde e encontrei essa marca.
Infelizmente o sorvete que comprei hoje sinceramente, muito fraquinho,nem gosto de milho tem,tem gosto de aguádo e com textura arenosa, não tem mais cremosidade. E o engraçado que na embalagem diz: "sabor incomparável, muito cremoso,leite de qualidade", kkkkk antes eu até poderia concordar,mas agora não tem cremosidade,leite pelo jeito só 1 gota por pote e sabor não esta incomparável não,está bem comparável,se compara com outras marcas do mercado que derrubaram a qualidade e de outras marcas que nunca tiveram qualidade nos seus sorvetes.
Muita falta de respeito com o cliente,o rótulo é o mesmo,a qualidade já se foi.
Muitas e muitas empresas baixando os custos dos produtos e assim também a qualidade e sabor; eu não entendo isso eu sei que o valor da matéria prima subiu, eu precisei reajustar o preço dos salgados e nhoques que eu faço esse começo de ano,e ano passado também precisei reajustar,mas não mexi na qualidade dos meu produtos meus clientes não merecem isso,só tem vezes que como eu dependo de matéria prima de terceiros pra fazer meu produtos com qualidade,as subiu o valor de tudo e algumas coisas que uso a qualidade caiu muito,aí precisei correr atrás de outra marca que esteja com uma qualidade aceitável,mas faço de tudo para manter a qualidade dos meus produtos,e se é preciso reajustar os preços, façam isso nada mais justo. Mas mexer na qualidade é sacanagem.
Decepciondo de mais, sorvete que outrora era muito bom,passou a ser bem fraquinho (para não dizer ruizinho)
E se vocês forem me responder,por favor sem mentiras.
Falem a verdade,que vocês precisaram baixar a qualidade do produto para manter o preço sem alteração.