Vila Velha - ES

29/08/2025 às 15:14

Sorvete sem cremosidade com textura horrível, arenosa, como se não tivesse misturado os ingredientes adequadamente. Sabor ruim, aparentemente houve alguma falha na produção desse lote, sempre fui cliente da marca, e de uns tempos pra cá venho notado uma certa queda na qualidade dos produtos, mas dessa vez passou do ponto, pois o produto está sem condições de ser consumido.

03/09/2025 às 18:27

Olá, Sr Francarlos!

Primeiramente agradecemos por escolher a Paletitas e pela sua disponibilidade em nos comunicar o ocorrido. Conforme nosso contato por WhatsApp, estaremos tratando internamente a situação relatada.
Pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado e reafirmamos nosso compromisso com a qualidade e com a satisfação dos nossos clientes.

Caso tenha dúvidas, estamos à disposição pelos nossos canais:
SAC:
Site:
Whatsapp:

SAC Grupo Lamoia

17/09/2025 às 10:25

A justificativa dada foi que possivelmente o sorvete derreteu e foi congelado novamente durante o percurso da produção até o consumo, sendo que a textura estava ARENOSA e não congelada, o que não justificaria o fato de congelar e descongelar, o sorvete estava com gosto ruim, como se os ingredientes de produção não tivessem MISTURADOS adequadamente, a empresa pediu os meus dados para devolução do valor pago, mas isso também não ocorreu.