Funcionária da Rochinha de Bauru oferece salário incorreto e trata cliente com grosseria, além de bloqueá-la.

Bauru - SP
21/03/2026 às 14:22
ID: 243931907
Enviei um currículo para a Rochinha de Bauru. No anúncio, o salário estava de dois e seiscentos, e me interessou, pois no meu serviço atual ganho dois e trezentos. Quando entrei em contato, a Amanda, funcionária, me informou que era mil e novecentos o salário e trezentos e pouco de alimentação, e aí tinha o vale-transporte. Nessas condições, compensava eu ficar no meu serviço atual. Agradeci com muita educação a vaga, disse que se precisasse de freelance eu estava à disposição, já que as folgas do meu serviço são ótimas, mas eu realmente tinha interesse em trabalhar com a marca, já que sou cliente e consumo os produtos. Ela então foi muito sem educação comigo, pediu para que eu prestasse atenção nos anúncios, sendo que o anúncio estava com o valor errado. Em seguida, liguei até a unidade de Bauru para poder fazer uma reclamação com a superior dela, e a mesma me proferiu ofensas, dizendo que eu era sem educação, mal educada, e que faria um boletim de ocorrência. Queria saber baseado em quê. Nunca mais piso nessa franquia, fui muito maltratada, e eu só tinha vontade de trabalhar com vocês. A mesma também me bloqueou do WhatsApp dela do WhatsApp oficial da sorveteria e do Instagram oficial da sorveteria sendo assim não conseguirei fazer mais nenhum pedido super anti profissional tenho pena de quem trabalha com essa mulher
30/04/2026 às 12:24
Olá, Gabrielly. Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e o registro da sua experiência. O caso foi analisado internamente e tratado junto às áreas responsáveis, considerando todos os pontos mencionados.
Reforçamos que utilizamos os feedbacks recebidos como base para revisão e aprimoramento contínuo dos nossos processos e fluxos de atendimento, buscando oferecer uma experiência cada vez mais alinhada às expectativas dos nossos clientes.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Atendimento Rochinha