Sorvete com gosto de mofo e cloro: Lote contaminado e impróprio para consumo

25/09/2025 às 00:29
Comprei esse sorvete nesse final de semana, dentro da data de validade, estava com um gosto absurdo de mofo e algo parecido com cloro, experimentei uma colher e logo cuspi, impossível engolir, como eu queria um sorvete e o primeiro não prestou no outro dia meu namorado comprou de outro sabor q pra azar era da mesma marca, iogurte com frutas vermelhas, veio com o gosto igual ou pior q o anterior! Um absurdo! Um gosto tóxico! Com certeza um lote td contaminado qie invés de descartarem mandaram parar as vendas, isso tem q ser revisto na vigilância sanitária, vcs cobram um absurdo e vende esse [Editado pelo Reclame Aqui] pro consumidor, espero uma providência. Estou com os dois potes, e se não resolver amigavelmente entrarei com processo, tb amanhã estarei fazendo boletim de ocorrência, caso não haja uma resolução digna.
25/09/2025 às 14:38
Boa tarde,
Sra: Penélope
As informações dos consumidores nos ajudam a melhorar sempre, e um fato como este é muito importante e será levado ao departamento competente de nossa empresa.
Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido com o nosso produto.
Já estamos em contato e iremos resolver o problema.
Saint Luiger
26/09/2025 às 22:25
Entraram em contato comigo, conversamos, até entramos num acordo, depois tentei falar com a pessoa de novo e nem sequer leu minhas msgs