Atendimento ruim e falta de preparo dos atendentes da Sergel Jardim Londres e Balão do Tavares

Campinas - SP

04/01/2026 às 11:07

ID: 236551931

Olá!
Venho através desta, compartilhar a minha profunda decepção com atendimento da Sergel Jardim Londres, as atendentes são extremamente despreparadas ao atendimento ao público, muita das vezes ficam batendo papo entre elas e quando o cliente faz alguma pergunta relacionada os produtos da loja respondem de forma hostil.
É lamentável que um cliente tenha que passar por isso, infelizmente vou nessa unidade, pois por incrível que pareça é a menos [Editado pelo Reclame Aqui] no quesito atendimento. A unidade do balão do Taváres também é de um atendimento pífio e desrespeitoso com o cliente, como cliente entendo que essas moças precisam urgentemente de preparo e treinamento para lhe dar com o público, porque o produto o sorvete no caso é de altíssima qualidade mas que com esse atendimento acabou nem indo mais.

05/01/2026 às 08:32

Prezada Renata;
Primeiramente gostaríamos de agradecer sua mensagem.
Informamos que estaremos orientando e tomando as devidas providências junto às lojas e gerentes informadas, para que o procedimento seja revisto.
Prezamos pelo total respeito e forma de atendimento à nossos clientes, pelos nossos colaboradores.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido e colocamo-nos a disposição para maiores esclarecimentos.

At.

Sergel Atendimento