Objeto Estranho Encontrado no Produto

Indaiatuba - SP
08/12/2025 às 15:11
Boa tarde, procurei todos os contato para interagir direto com a sorveteria mas sem sucesso. Não tem nenhum e-mail para entrar em contato com a empresa SERGEL e encontrei somente a SERGEL de Taquaral.
Moro em Indaiatuba e ontem 07/12/2025 fui comprar um sorvete junto com minha mãe e na compra peguei 2 brownie e 1 sorvete de palito sabor flocos. Fiz o pagamento e abri o sorvete de floco, depois de duas ou três mordidas olhei uma coisa estranha dentro do sorvete achei que era algum tipo de chocolate dentro mas não era um PARAFUSO exatamente um parafuso enorme. Voltei na loja pois estava na calçada ainda da loja e os funcionários me deram uma super atenção porem gostaria de deixar aqui minha reclamação pois eles como são revendedores não tiveram muito oque fazer so trocaram meu sorvete e a desde ontem não achei nenhum canal ou contato direto para falar com a empresa SERGEL.
09/12/2025 às 12:19
Prezado Renan
Primeiramente gostaríamos de agradecer pela sua mensagem, pois, é uma forma de estarmos melhorando cada vez, para vocês clientes.
Com relação ao ocorrido, já encaminhamos a foto que você disponibilizou para nossos responsáveis pela produção para verificar minuciosamente o que possa ter acontecido, pois, isso é inadmissível que possa ter saído de nossa fábrica.
Nossas máquinas passam rigorosamente por constantes análises para verificar o seu funcionamento. E, portanto, torna-se nulo qualquer tipo de problema como esse relatado.
Porém, como dito anteriormente, estaremos fazendo uma análise minuciosa para detectar se houve alguma falha.
Estaremos entrando em contato com você, via fone, para lhe dar um suporte mais adequado.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido e colocamo-nos a disposição para maiores esclarecimentos.
Sergel Atendimento