Sumaré - SP

29/06/2025 às 07:21

ID: 220805877

Olá
Bom dia
Gostaria de formalizar uma reclamação sobre a queda da qualidade dos produtos da Sergel.

Sou cliente a ha anos, e sempre achei um produto relativamente caro, porém entregava qualidade!!

Sempre compro o sabor Chocolate com pedaços, e nos últimos potes percebemos que não vem mais pedaços de chocolate como antes, vindo apenas a massa de sorvete!! O chocolate fica apenas para sujar a embalagem, para enganar o cliente!! Por fora muito chocolate, pode dentro quase nada!
Ontem comprei mais um pote, e talvez o último, apenas para comprovar isso!

Na hora da sobremesa foi motivo até de piada, nossos convidados colocaram granulados no sorvete para fingir se os pedaços que não vieram!

Uma foto vale mais que mil palavras, e contra fatos não existem argumentos!

A Sergel virou Oggi

03/07/2025 às 16:01

Prezado Gabriel,
Primeiramente gostaríamos de solicitar nosso agradecimento pelo retorno sobre nosso sorvete.
Informamos que levamos sua reclamação junto à nossa produção para que seja verificado o que de fato ocorreu.
Levamos sempre em consideração o que nossos clientes postulam, uma vez que somente assim iremos melhorar cada dia mais.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e colocamo-nos a disposição para maiores esclarecimentos.
Iremos melhorar cada dia mais.

At.

Sergel Atendimento

07/08/2025 às 05:54

Entraram em contato o comigo no dia seguinte e foram pró-ativos para tentar entender a minha reclamação e solucionar o problema!! Estão de parabens