Campinas - SP

16/06/2016 às 17:10

ID: 19203609

Olá, infelizmente estou aqui para reclamar sobre a sergel do tavares, acredito que seja a ultima, pois não vou mais frequentar a mesma.
Estou a 9 anos em Campinas e da para contar no dedo de uma mão só quantas vezes ouvi um bom dia, boa tarde, obrigado das atendentes de la.
Todas as vezes estão com cara de mau humor (para não fala outra coisa).
Esta mais fácil ganha na mega sena que ser atendido com um sorriso ou um boa tarde nessa sergel.
Para ter uma ideia hoje uma moça me atendeu, com a mesma cara de mau humor de sempre, bocejando e ainda quando foi me entregar o sorvete deixou o mesmo cair.
Claro deveria ser a força de vontade de trabalha que deixou cair!!!!
Isso porque fui hoje as 15:30 e não tinha ninguém.
Imagina se estivesse lotado!
Não sei se ali tem gerente, líder ou até mesmo dono, porque todas as vezes que vou la parece terra sem lei, maior bagunça, mesas sujas, chão sujo e as atendentes mau humoradas batendo papo em rodinhas ou atendendo alguém mau para variar.
As atendentes poderia ter crachá ou nome na camisa para assim dar nomes aos bois.
Apesar que vai ser difícil também ja que todas que ja me atendeu ou eu vejo atendendo tem a mesma cara de mau humor e 0 força de vontade de fazer o que esta sendo pagas para fazer.
Mais enfim...
Tomara que alguém tome providências para que a sorveteria continue com sua clientela.
Ja que hoje acaba de perder um cliente.!!