02/04/2020 às 16:39

Essa empresa se pode chamar de empresa.
Me enrolou 3 semanas eu ligando todos os dias que iam no local e nunca aparecia.
No dia que eles chegaram primeiro falaram que teriam que retorna a noite para retirar a comêia devido que de dia todas as abelhas não estão no local, mas como eles já tinham me enrolado bastante e eu não acreditei neles, falei que mesmo assim gostaria que a comeia fosse retirada naquele momento.
Segundo falaram que precisavam de um pé de cabra (um absurdo fica me solicitando equipamento para algo que eles já sabiam que iam precisar), mas eu arrumei pra eles, terceiro me pediram um andaime falando que a escada que eles levou era pequena (outro absurdo uma escada com 3 metros de altura, eu que não sou da área sei que abelha faz as comeias bem alta), ok fui arrumar o andaime para eles e nesse momento eles correram e foram embora, fiquei de trouxa procurando resolvendo as coisas para eles trabalhar pra no final eles nem satisfação deu. Foi um absurdo tao grande.