Cobrança Indevida Juros e Multa

GUARULHOS - SP
26/01/2023 às 17:12
ID: 158197755
Boa tarde
Somos clientes (CNPJ 33.*******.*******/*******54) o nosso financeiro, fica em SP e ontem foi feriado em SP, consequentemente nosso financeiro nao trabalhou e o banco não aceitou os pgtos com data de ontem, hoje ao tentar efetuar pgto foi gerado juros e multa, venho solicitar a isenção desta cobrança, sendo indevida.
Não concordamos com esta cobrança.
Em contato com a Suyara - depto financeiro que me atendeu e disse que nao efetuaria o estorno desta cobraça que e política da empresa, acho isso uma falta de respeito e parceria, pois já somos clientes a mais de dois anos sempre pagamos em dia ou antecipado e agora, foi feriado, não e atraso de pagamento.
Efetuei hoje mais de 50 pagamentos e nenhum foi gerado multa ou juros
Fico no aguardo de um breve retorno
30/01/2023 às 17:36
Prezado Cliente, boa tarde!
Esperamos que esteja bem!
Gostaríamos de deixar registrado aqui no site que, o seu problema já foi solucionado, exatamente como combinamos por e-mail.
Esperamos mantê-lo como nosso cliente, informando que estaremos sempre à disposição!
Assim, já que está tudo resolvido, se puder nos dar um feedback, ficaremos muito agradecidos.
Atenciosamente!
Priscila Boechat.
31/01/2023 às 05:52
A Empresa, se monstrou interessada em resolver o problema ocorrida, entendeu a situação e efetuou o estorno da cobrança, foram rapidos no retorno.