Florianópolis - SC

01/08/2024 às 09:03

ID: 194269379

Bom dia, já comprei várias vezes pelo site e sempre entregaram, semana passada um caminhão de meio porte não quis descer a rua para entregar, todo mundo entrega de caminhão aqui, falou que o caminhão não descia, o certo era descer no carrinho e fazer a entrega como fazem no centro, aí o motorista com ego de melhor motorista do mundo, que não sobe em uma rua que já veio 5 vezes caminhão da sos alimentos, muita má fé do motorista e entregador, querem serviços fácil, aí hoje fui fazer um orçamento me cobraram 37 por entrega pra vim na fiorino, sendo que sempre comprei com eles, e nunca me cobraram taxa de entrega, um absurdo cobrar taxa de entrega numa rua que desce monte caminhão, e outra parar o caminhão na Ivo Silveira e desce de carrinho com as coisas, aqui é um aviso para comerciantes não confie na sos alimentos, pra mim equipe de amadores, desde vendedor, gerente de rota, motorista e entregador.

23/08/2024 às 09:30

Bom Dia, Sr. Adriano!

Espero que esteja bem!

Como já conversamos pelo Whatsapp, o setor de logística analisou o local de entrega e, realmente estamos impossibilitados de atendê-lo com o caminhão de entrega, pois, a rua é bastante apertada, sendo que, acaba trancando a passagem com a parada do caminhão, colocando em risco nosso veículo, bem como, causando transtornos a terceiros.

Assim, mantemos à disposição a opção de entrega pelo express.

Qualquer dúvida, é só nos chamar!

Atenciosamente!

Priscila Boechat.

23/08/2024 às 18:41

A rua não é estreita, passa 2 caminhão um no lado do outro, só caminhão de vocês não passa aqui, caminhão da dellys está descendo normalmente, no mais não indico para ninguém .

23/08/2024 às 18:42

Nao