Fiz uma compra ,no site dizia que seria entregue no dia seguinte , não foi ,não querem devolver o dinheiro ,colocaram como crédito no site e para usar tenho que fazer outra compra de no mínimo *******,00

Morretes - PR

08/07/2022 às 08:14

ID: 146420081

No dia 06/07 Fiz uma compra pelo site da Sos alimentos,as 20:20 HRS fiz o pagamento por pix ,no site constava que a entrega seria no dia seguinte ,escolhi que fosse pela manhã .
No dia que seria a entrega ,entrei em contato com o WhatsApp fornecido no site, e perguntei sobre a entrega pois ainda não tinha sido feita e não teria ninguém para receber a tarde, por esse motivo tinha ******* pela manhã, fui informada que não tinha pedido meu,e depois que tinham localizado meu pedido, mas que não ia ser entregue pq eu tinha feito a compra após as 19 e no meu endereço os pedidos só eram faturados até às 19, coisa que em momento algum diz no site ,pelo contrário ainda diz : faça sua compra 24 HRS por dia.
Aí conversamos e a representante falou q se eu quisesse poderia ser feito o cancelamento do pedido e o estorno do valor , optei por isso, pois afinal alguns itens que tinha no pedido de uso naquele dia, e eu já teria que gastar a mais p pegar no mercado aqui, pediram pix passei .. Passou algumas horas ,pedi q me avisassem quando devolverem ,e recebe uma msg, falando que teria cancelado o meu pedido e em vez de devolução do dinheiro,colocaram como crédito no site pra uma próxima compra .falei que não era o combinado ,e que eu não tinha interesse em fazer outra compra, e nem tinham cancelamento meu pedido e muito menos crédito nenhum, mandei prints, vizualizaram e na mesma hora apareceu o bendito valor como crédito. Mas mesmo assim me deixando sem resposta, mandei msg q não queria crédito ,e sim o que tinha combinado
E sem resposta, já irritada ,no começo da noite , decidi fazer o tal ******* o tal crédito , afinal não respondem , e para meu espanto ,para poder usar o valor que eu tenho em crédito ,tenho que junto fazer uma outra compra com mínimo de *******,00.
Completamente errado, pois tenho direito ao cancelamento e estorno do meu dinheiro, e pior ainda quererem forçar outra compra .

08/07/2022 às 10:03

Bom Dia, Ricardo!

Tudo bem?

Gostaríamos de deixar registrado aqui no site que, após identificarmos as divergências de cadastros, já resolvemos a situação, com a devolução do valor, exatamente como combinamos por telefone.

Esperamos mantê-lo como nosso cliente, informando que estaremos sempre à disposição!

Assim, já que está tudo resolvido, se puder nos dar um feedback, ficaremos muito agradecidos.

Atenciosamente!

Priscila Boechat.