Clínica veterinária machuca gato durante castração e não oferece tratamento adequado

01/04/2026 às 20:55
Tive uma experiência horrível hoje com a clínica , levei meu gato para castração 10h00 , fizemos o pagamento e fui embora .
Entrei em contato com a clínica 15h30 pq achei estranho a demora , eles pediram para eu buscar meu gato Ronny ,quando eu chego a enfermeira / medica sei lá , falou que meu gato era bravo , sendo que ele não é , ele tem 5 meses , e 1.5 kg e ele tinha se machucado na baia , os dois olhos do gato machucado sem pelo na carne viva , agora eu te pergunto , mesmo que o gato seja bravo ( ele não é ) Como 3 funcionários não viram ele "forçando" para sair da baia ? O que eles estavam fazendo ? Pq não tinha nenhum cliente na hora que cheguei e na hora que fui embora somente 2 pessoas
Como deixaram chegar nesse nível ? Que falta de cuidado é esse ?
Eu assinei um termo que com três cobranças caso acontecesse algo com ele para ressuscitação e a clínica nem uma pomada passou nos olhos deles , pelo ao contrário me mandaram comprar uma pomada e eu passar .
Eu acho bem complicado a forma que as pessoas hoje prezam somente o dinheiro e não 0 cuidado com animal .
Essa clínica já foi boa a muitos anos
Agora infelizmente somente pessoas despreparada , não podemos deixar pessoas desse nível cuidar de um animal dessa forma ainda mais um animal que confiamos a vida dele a eles
Corram desse lugar o mais rápido possível e de verdade não indique essa clínica para ninguém
12/05/2026 às 10:12
Inf******************************-- a experiência com essa clínica e péssima e um conselho que eu dou a qualquer um corra imediatamente desse lugar .
Não tem uma pessoa preparada nesse lugar
Esse lugar deveria fechar o mais rápido possível .