falta de profissionalismo

Brasília - DF
04/09/2020 às 11:12
Ver todas ReclamaçõesQuero registrar minha queixa e falta de profissionalismo para que quem procurar sobre essa clínica SOS ANIMAL - Arniqueira -DF saiba a forma como meu cachorro foi tratado.
Levei o meu cachorro a está clinica por volta das 8:30 para fazer uma simples castração e ao conversar com funcionaria ele informou que o valor completo da castração era R$ *******,00 incluía tudo da cirurgia , menos a medicação pós cirúrgica que compramos lá pagamos também.
Segui com toda medicação prescrevida pelo veterinário, fazia a higienização dos pontos como foi recomendado coloquei até um cone no pescoço como pediu. Após 3 dias percebi que o cachorro não queria mais comer e nem beber agua, foi quando vi que o órgão genital (saco) do cachorro ficou 4 vezes maior que o normal. LIguei para clinica e tantos insistir pediram para retornar com cachorro. simplesmente olhou e falou que era normal. questionei dizendo que estava saindo uma secreção de sangue com pus que poderia está infeccionados. Ele apenas pegou uma seringa e aplicou no cachorro sem me informar que injeção era aquela. Mandou que voltasse para casa. Voltei mais situação foi se agravando e piorando mais o meu cachorro. Ai eu minha esposa decidimos ir num hospital especializado e ai atendido pelo veterinário e o assistente deste hospital falaram que o saco do cachorro esta cheio de secreção de sangue e pus e que teria que tirar alguns pontos para fazer um dreno, e ao tirar saiu tanta secreção com pus , fez a limpeza e depois ensinou como eu deveria fazer casa com novos remédios a higienização do local onde foi feito a castração. Apos muita insistência minha e da minha esposa queria saber por aconteceu isto. Ele falou que lado que foi feito o corte é um local muitos veterinários não utiliza mais pois é muito arriscado. E ele falou uma coisa que ia dizer que ficaria somente eu minha esposa pois na secreção de pus com sangue que saiu ele estava com desconfiança que também junto com secreção estava muito forte o cheiro de urina. Que provavelmente teria que refazer a cirurgia https://******* veterinário pediu fazer uma fazer uma nova alimentação para meu cachorro pra ver se recuperava pois estava muito fraco pois não aguentaria agora passar pela uma outra cirurgia. Mesmo assim retirou sangue para fazer exame de sangue para ver se tinha alguma coisa mais grave e aguardaríamos o resultado no outro dia e voltamos para casa, mais cada vez o cachorro ficando mais fraco eu dando soro papinha e era alimentado através de seringa pela boca e saindo cada vez mais secreção e foi ai que percebi realmente pelo saco do cachorro estava também um liquido amarelo com um cheiro parecido de urina. e a noite se complicou mais o nosso cachorro estava com dificuldade respirar. Voltamos para casa vimos que com aspecto bem melhor esta se levantando e ai de repente se deitou se esticou todo tremia as orelhas e soltou uma secreção pelo nariz e [Editado pelo Reclame Aqui]. E liguei para hospital informando a [Editado pelo Reclame Aqui] dele e foi quando DR. falou que exame tinha saído resultado do exame e que constava rins do cachorro já estava todo comprometido.
Liguei para clinica SOS Animal e pedi para falar com medico e disse para ele olha cachorro [Editado pelo Reclame Aqui] muita decepção pra mim parece que vocês só estão interessado em lucro e tão pouco lixando com animal isto mal trato ao animal.. E falei posso fazer uma pergunta ao sr. quando fizeram a castração fizeram algum exame para saber se cachorro podia fazer a cirurgia. Ai respondeu quem tem pedir é o SR. e eu respondi que dizer que voce estuda se forma abre um clinica e eu como leigo que tenho que ensinar a voces. Eu fui a sua clinica para procurar atendimento ao meu cachorro e voces que deveriam orientar e ser mais proficional.
Po isto Pessoal fique atento com certas clinicas que só procuram lucros
05/10/2020 às 14:28
INFELIZMENTE NEM SE DERAO A RESPONDER , MAIS QUE FIQUE O ALERTA ANTES DE PROCURAR UMA CLINICA QUE SÓ VICA LUCRO. POIS MEU CACHORRO DE 5 ANOS [Editado pelo Reclame Aqui] POR ATENDIMENTO PÉSSIMO E FALTA DE PROCEDIMENTOS