muita falta de etica

09/03/2022 às 12:33
Ver todas ReclamaçõesEstive na Clinica SOS do dia 27.11.21, mesmo algumas pessoas me falando pra eu NÃO ir. tem Veterinário (Medico) que trabalha lá não por Amor bichos e outros só visa dinheiro ), ok, vamos lá a minha cachorra fez uma retirada de rins ( na mangueira) no dia 16.11.21 e mesmo que as pessoas falando Não vá na SOS , E eu fui a Dra Marcia ( Nefrologia ) me atendeu maravilhosamente , explicou varias coisa sobre esta doença ( parte renal) e encaminhou pra fazer vários exames e tinha dito que agora seria um tratamento longo e junto com isso deveria procura uma nutricionista que também ajudaria , que ela deveria toma uns remédios e depois de alguns meses teria quer volta a fazer exames , e que se eu precisa-se de alguma orientação ela me passasse , ok , ( eu acreditei ) neste ,meio tempo tive alguns problema com ela ( vomito , e ela começou a come fezes , ficou agitada, etc. ) mandei mensagem e a Dra Marcia me informou que eu deveria procura um clinico( porque ela e Nefrologia ) , então eu fiz só que o Clinico ( na Mangueira ) me informou que quem deveria tratar isso e o Nefrologia ,que isso pode ser vários problema ,então conversei com a nutricionista (que não tem nada ver )e muita educada e gentil me deu alguns toque , só que LEMBRANDO QUE EM DEZEMBRO O REMEDIO TINHA ACABANDO ,E MANDEI MENSAGEM PARA A DRA E A PROPRIA ,MANDOU EU REPETI OS REMEDIOS,( mais sem exames ,sem consulta ) SÓ QUE ESTOU REPETINDO ( os remédio deste Dezembro ) OK AGORA VEM A PERGUNTA , QUE TRATAMENTO E ESTE QUE A PACIENTE SÓ e ATENDIDA em uma vez ( 27.11.21). E NO DIA 08.03.22 MANDEI MENSAGEN PARA A Dra e PROPRIA falou pra eu repeti novamente os remédio ai questionei sobre os exames e a própria me encaminhou os exame pra a minha cachorra fazer, PRIMEIRO QUESTIONAMENTO :
02/05/2022 às 21:44
Ok