Conserto de aquecedor à gás - SOS Aquecedores

Porto Alegre - RS

12/07/2022 às 10:50

Solicitei o conserto do aquecedor a gás do meu apartamento com a empresa SOS aquecedores de Viamão - RS. O técnico veio no dia marcado 28/04/22. Examinou e levou o aparelho para consertar. Trouxe o aparelho "consertado" no dia 30/05 e disse que era placa. O aparelho foi sendo utilizado mas a água quente durava no máximo uns 5 minutos e depois esfriava. O técnico veio novamente, fez uns ajustes no próprio local, mas o aquecedor permaneceu com o mesmo problema. Falei com o gerente da empresa e ele quis me vender um outro aparelho. Falei que não era isso que havia sido acordado. O técnico vem novamente e leva o aquecedor de novo. Volta depois de uns 10 dias. Coloco para funcionar e agora nem esquenta mais a água. Falo com o gerente da empresa e ele diz que o aparelho que recebi não é mais o meu que levaram mas outro que "recauchutaram". Falo prá ele que o banho não esquenta, nem a água da pia da cozinha. Ele diz que estou "complicando". Poderia solicitar mais coisas pelo incômodo e o transtorno que me causaram, mas só quero a devolução dos ******* reais do serviço. E não conserte nada com essa empresa "SOS Aquecedores". Não são profissionais e muito incompetentes. Fazem o cliente de palhaço. E além de tudo não fornecem nota fiscal.