Porto Alegre - RS

01/09/2020 às 10:31

A empresa SOS Aquecedores mostra-se uma empresa não confiável. Comprei um aquecedor de água à gás dela, que ficou de encaminhar a nota fiscal por e.mail. Não enviou, passado apenas dois meses da compra o aparelho apresenta defeito. liguei diversas vezes para a empresa fazendo contato com Hamilton e Fernando e mais uma atendente. Não vieram dar atendimento, mesmo reclamando várias vezes me deixando com o problema do mesmo jeito. Mesmo pedindo a nota fiscal diversas vezes, não recebi e, desta forma, não posso buscar a garantia junto a uma assistência técnica autorizada pela Komeco. Terei que levar o assunto à Justiça porque a empresa não honrou sua obrigação de dar assistência.

01/09/2020 às 12:04

Olá Oscar,

Lamentamos o ocorrido. Nossa equipe de atendimento irá entrar em contato com você para entender melhor o que aconteceu.

SOS AQUECEDOR

04/09/2020 às 11:53

Houve engano quanto a empresa. A empresa reclamada é de Poa/RS e a reclamação.foi endereçada a uma de São Paulo, por engano.