Porto Alegre - RS

13/08/2021 às 11:54

Solicitei o conserto de meu aquecedor. Foi enviado um técnico, no mesmo dia que diagnosticou o problema no aparelho, fez o orçamento. Aceitamos o serviço. Em nenhum momento o técnico disse que havia outro problema, que poderia ser o pressurizador, ou que poderia não resolver. O aquecedor ficou pior do que era. O responsável enviou outro técnico que diagnosticou o problema no pressurizador e não no aparelho. Mexeu no pressurizador, agora o aquecedor não funciona mais. O responsável diz que o aquecedor é velho e não tem conserto. Em nenhum momento os técnicos disseram isso. Ofereceram uma solução que não funcionou e cobraram o serviço que não solucionou. Não recomendo eles não tem conhecimento necessário nem resolutividade.

10/07/2025 às 20:53

Boa noite senhora Mônica gostaria de esclarecer o mal entendido, não existe mais a fabricação de peças para o seu aparelho por ser muito antigo, nestes casos não temos o que fazer, a culpa não é nossa. A orientção mais segura é a substituição do aparelho visando segurança e proteção da integridade física do cliente.