SOS Assistance, deixo minha indignação!

Itapevi - SP
24/10/2024 às 06:32
ID: 200396669
Ver todas ReclamaçõesEu vou deixar o meu relato aqui
Da assistência técnica, porém não é nada contra a mesma.
Só que sim ao colaborador que trabalha na empresa.
Eu ia deixar pra lá, só que como ele me aprontou uma depois de 1 mês que veio à tona.
Resolvi não deixar pra lá, e abrir esa reclamação no reclame aqui, do tamanho da minha indignação!
A mais ou menos em setembro, a SOS ASSISTENCE.
Me presta um atendimento, referente a um serviço de mão de obra do meu refrigerador que apresentou problemas no compressor.
Como eu tinha a seguradora, eu cheguei em um acordo. Que compraria os materiais pra fazer o serviço, e eles me arrumaria uma Assistência técnica que aceitaria a fazer a mão de obra.
Foi oque na época, o meu dinheiro dava pra eu está fazendo naquele momento.
Porque não estava em condições de pagar o triplo do valor.
Até onde eu sei, e fui criada: serviço dos outros a gente não coloca o preço.
Mais vai da gente querer pagar ou não.
E eu, não podia ficar sem refrigerador. Então reforçando, fiz oque meu dinheiro dava naquele momento, e sabia que não precisaria gastar com mão de obra. Seria atendida pela seguradora.
Me enviaram pra minha residência dois rapazes que eles chegaram a fazer uma espécie de triagem.
Pra dar um diagnóstico do problema!
E tinha que ser feito a troca do meu compressor!
Um deles, mesmo me passou a lista pra eu está providenciando os materiais. Comprei conforme a lista, oque foi me informado está comprando.
Enfim No dia da execução da mão de obra.
Me chega um senhor de idade, ranzinzo.
Que reclamou da hora que chegou até hora e ir embora!
Eu tentando ser simpática o tempo todo, e o máximo possível e ele totalmente sem filtro, sem educação alguma, inconveniente, E pertinente.
E eu com sorriso no rosto, porque eu pensei. Eu posso falar algo, ele se sentir contrariado E fazer algo na minha geladeira pra até mesmo me prejudicar.
Porque pessoas, a gente tem que pensar o seguinte: a gente tem que saber levar. E nesse quesito eu domino.
Pelas atitudes dele, que foram várias Me sentí totalmente desrespeitada e humilhada na minha própria casa.
Pois bem vamos lá!
Ele reclamou de tudo (que nem vou entrar em detalhes se não vou ficar até amanhã) vou fazer um breve resumo: reclamou dos matérias que foram comprado, e até mesmo mencionado, que era uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Palavras do mesmo.
E ele era desgastante e repetitivo, e quando ele podia ele repetia.
Se fosse oque ele falava, a embraco em si não seria uma empresa de tradição enfim por mais que ele não achasse, ele poderia fazer o serviço que ele foi destinado a fazer, e sem delongas!
Minha humilde opinião
Enfim, ele finalizou o serviço a chatice sem fim, e toda hora mencionando:
Que Deus lhe abençoe, porque você vai precisar
Porque sua geladeira não vai aguentar por muito tempo, fiz meu trabalho certo, pra não ter que voltar.
E toda hora mencionava, vai dar problema.
(Não sei, se ele já sabia oque ele tinha em mente oque ia acontecer né ? Ou era um deboche com a minha cara).
Eu não sei se ele é intragável assim no dia a dia mesmo coitada das pessoas que convive com ele, familiares, amigos, e até mesmo amigos de trabalho
Ou a picuinha dele, era a seguinte: Pelo simples fato que queriam me cobrar o triplo do valor, como não fiz diretamente o serviço na assistência técnica que ele trabalha.
E apenas estava sendo pago pela seguradora, apenas a mão de obra. Porque ele queria, dinheiro das duas partes!
Se for isso, eu acho que a pessoa pode ter em sim as duas opções de escolha:
Que seja fazer com os materiais da assistência técnica, ou até mesmo fazer por conta em risco (que já se sabe os riscos, que por conta própria do cliente e sem garantia, só que eu não estava preocupada com isso, até porque eu tinha a garantia de 6 meses do fabricante, e a garantia estendida de 2 anos do mercado livre que comprei).
Que o mesmo, quis insinuar que era mentira minha, que isso não existia! Me descredibilizou a todo momento.
Eu já sabia de todos os riscos, e não precisava ele ficar reforçando e sendo todo momento ser repetitivo!
Que o compressor da onde ele trabalha é melhor,
Porque é da própria electrolux. Porque o compressor da Electrolux é vendido apenas pra assistência técnica, com cnpj e não é vendido pra Cpf/ pessoa física.
Que é a mais pura mentira kkkkk, só jogar no mercado livre, na loja electrolux, ou qualquer site de pesquisa que se vende sim.
Só que se descordasse dele, era capaz de falar que era vendido réplica.
Como, eu não vim pra esse mundo da ideia pra maluco. Preferi ficar na minha sabe ?! E fingir que estava acreditando toda lorota que saia da boca dele.
Enfim Na minha cabeça só passava, ele fez alguma coisa na minha geladeira. E pra ele ter que voltar, ele repetia todo momento, reza, que você vai precisar de Deus.
Não senti firmeza nele de jeito nenhum! Na verdade meu santo não bateu com o dele, só não deixei transparecer.
Teve um momento que ele até falou, nossa você parece ser uma pessoa tão da paz, que tudo está bom. Na minha cabeça apenas passou, sou boa até a página 2.
Pra minha surpresa, depois que ele foi embora.
Eu fui senti falta, do gás que eu tinha comprado pra minha geladeira!
Tudo bem, eu não iria precisar. Só que eu comprei, então acho que do cliente né?
Era coisa no caso perguntar, do jeito que sou tão de boa. Falaria até mesmo que ele podia levar embora.
Ele me tirou como se fosse boba, boba é só a cara.
Deve ter passado na cabeça dele, essa bobinha nem vai saber. Na cabeça dela, vai ser usado o tubo todo de quase ******* ml.
Só que pra má sorte dele, eu sabia que foi usado apenas 47 gramas do gás no refrigerador *___*.
Estou relatando também, porque como ele mencionou a todo momento que os materiais compressor, gás. Eram uma [Editado pelo Reclame Aqui], não entendi de fato ele ter levado a [Editado pelo Reclame Aqui] embora, era pra ele jogar no lixo então ? Ou ele usar em mais ou menos em 15 geladeiras.
(MÃO LEVE).
Deixei passar porque todo esse relato acima, eu ia deixar até pra lá.
Pois então, ele prestou o serviço e a vida seguiu!
Só que no dia 23/10. Eu tive que solicitar uma assistência técnica, porque meu refrigerador começou a constar um problema atoa.
Eu só não solicitei a SOS ASSISTENCE, pra não ter a má sorte de ser ele pra atendimento.
Deixando bem claro, tenho nada contra a assistência!
Eu estava até querendo arrumar minha lava e seca e meu televisor que a enel fez o favor de queimar, e não querer me ressarcir , meu compressor apresentou problema por culpa da ENEL
Enfim eu iria fazer o serviço com a assistência, acabei não fazendo! Só por causa do colaborador.
Pasmem! Na hora do técnico ligar a geladeira, o fio estava picotado, a placa pegou fogo. Eu e meu pai estava presente no momento e vimos tudo!
E nem pra dizer que foi o técnico do dia 23/10. Não tinha nem como ele ter picotado, eu estava presente no momento. E nem pra dizer que ele queimou de propósito pra eu comprar outra placa com ele.
Porque foi comprado a parte, meu pai foi comprar junto com o mesmo.
O abençoado, me deixou de brinde O fio que ele picotou e colocou escondido, na intenção de dar curto.
Da uma outra, ele fez essa maldade.
Já pra dar problema, e quando eu acionasse a assistência ele ia saber direitinho o problema e me trazer uma placa queimada pra ter que cobrar o quanto ele quisesse, porque ele sabia que o problema era apenas do fio picotado, e era apenas ele cortar uma parte do fio e me dar um problema totalmente aleatório, ou ele fez isso pro próximo técnico que pegasse a geladeira desse problema na placa e pega-se fogo, por causa do fio picotado.
E me dá uma dor de cabeça de um prejuízo ******* reais pra troca, porque o colaborador bonitinho de vocês ele sabe que picotou o fio e de caso pensado e de propósito, e maldade é porque apenas isso que ele tem no coração dele.
E nem pra dizer, que antes dele,
alguém mexeu e fez isso na geladeira. Até porque a geladeira veio de fábrica 4 anos atrás, e não viria picotado os fios de faca.
Até porque se viesse, ele teria visto e falaria.
Como minha geladeira nunca apresentou defeito, e a primeira pessoa a colocar a mão foi ele.
Só que relaxa colaborador! Você me deu um prejuízo de ******* que nem tinha necessidade fazer isso.
Fez isso TOTALMENTE DE GRAÇA, já na maldade!
Só que oque eu gastei no dia 23/10. Você um dia vai gastar com remédios, ou até mesmo alguém da sua família!
Isso fica de alerta, até mesmo pra empresa. Porque isso fala muito sobre caráter, princípios e valores.
Coisa que o colaborador de vocês não tem!
E como tem o ditado: idade não quer dizer nada
Da uma ou outra, vocês estão bem servidos de péssimo colaborador ou vocês compactuam da mesma opinião.
Eu iria deixar isso pra lá, porque esses fatos aconteceram, mês passado!
Só que como eu sou boazinha como mencionei até a página dois. E ele foi um tremendo de um [Editado pelo Reclame Aqui], me deixando de brinde um prejuízo. Eu resolvi deixar esse relato lindo, da má experiência que eu tive.
Deveria ter tirado fotos, e postado lá no Google pra quando alguém pesquisasse sobre a empresa.
Tivesse meu relato, e já ficava ciente!