Eu paguei para achar uma pessoa.

Feira de Santana - BA
26/09/2024 às 13:42
ID: 198284325
Ver todas ReclamaçõesEu paguei para achar uma pessoa e a empresa me passou os dados falsos. Solicito devolução do dinheiro. E o mesmo se negou em fazer a devolução.
26/09/2024 às 17:41
Olá, Ciro.
Lamentamos pelo ocorrido e gostaríamos de esclarecer a situação.
Antes da conclusão do pagamento, deixamos claro que nosso serviço consiste em fornecer os números de telefone cadastrados no nome da pessoa consultada, e que não garantimos se esses números estão ativos ou inativos. Nosso compromisso é entregar as informações disponíveis nas bases de dados consultadas, conforme a política informada previamente. Em relação à política de reembolso, também foi informado que não realizamos devoluções em casos como esse, conforme você mencionou em seu relato.
Reforçamos que o SOS Buscas Online é uma empresa séria e comprometida com a entrega das informações disponíveis em fontes oficiais, sempre dentro da legalidade. Ficamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida.
Equipe SOS Buscas Online
18/11/2024 às 16:17
Pessimos em passarem informações. Não é uma empresa séria e uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui] não vale a pena pagar por esse serviço. Eles só querem [Editado pelo Reclame Aqui] o seu dinheiro.

19/11/2024 às 09:10
Olá, Ciro,
Conforme já esclarecido anteriormente, todas as informações sobre os serviços que seriam entregues foram apresentadas antes da contratação, e o pagamento foi realizado com sua ciência e concordância. Também destacamos que nossa política de reembolso, que é válida apenas em casos de erro comprovado por parte da nossa equipe, foi devidamente informada no momento da contratação.
Estamos sempre à disposição para esclarecer qualquer dúvida e continuar buscando uma solução caso surjam novos pontos a serem discutidos. Reforçamos nosso compromisso em manter a transparência e cumprir com o que foi acordado.
Equipe SOS Buscas Online