Guarulhos - SP

21/10/2024 às 22:21

ID: 200198627

Fiz. Uma. Compra no busca busca pela https://******* 8/10/*******,no valor de *******,23 paguei com pix pelo app itau,pgto através da plataforma volutpay favorecido volut,recebi o código de rastreamento pela https://*******,fui informado que houve um tentativa de entrega,não consigo mais rastrear,gostaria de saber o que aconteceu,site está dando https://******* o reembolso do valor pago.

22/10/2024 às 14:43

Prezado Francisco,

Pelo que verificamos, sua compra e pagamento foram realizados através de outra plataforma e não estão relacionados ao SOS Buscas Online.

Sugerimos que entre em contato diretamente com a empresa ou plataforma Volutpay e a transportadora Logfretes para obter mais informações sobre sua compra e o rastreamento do seu pedido.

Estamos à disposição caso precise de mais alguma informação.

Equipe SOS Buscas Online

22/10/2024 às 22:34

Se é usado promoções em nome de determinada empresa,o consumidor é o menos culpado,pois,mesmo dando [Editado pelo Reclame Aqui] na Internet,é fazendo as reclamações,sobre determinada empresa,as empresas ganha com a divulgação,as plataformas ganham,e quem perde é o consumidor,e ninguém quer assumir a responsabilidade.

19/11/2024 às 09:16

Olá, Francisco

Agradecemos pelo seu comentário e gostaríamos de esclarecer que a SOS Buscas Online oferece serviços de consultas e buscas de informações específicas, conforme solicitado por nossos clientes. Não realizamos vendas de produtos ou promoções em nome de outras empresas. Nosso objetivo é fornecer acesso a informações úteis e relevantes, sempre com transparência e compromisso com a qualidade.

Parece haver um mal-entendido, e acreditamos que a situação relatada pode estar relacionada a outra empresa. Sugerimos que revise os dados da transação para identificar corretamente o responsável. Caso precise de qualquer orientação, estamos à disposição para ajudar no que for possível.

Reforçamos nosso compromisso com a clareza e seriedade em nossas operações e estamos sempre abertos para atendê-lo.

Equipe SOS Buscas Online