Demora no agendamento de cirurgia com urgência e falta de respeito com a saúde

Florianópolis - SC
03/05/2026 às 14:17
Estou desde o dia 20 de março aguardando o agendamento de uma cirurgia que devido a muita dor eu preciso fazer e o Médico solicitou urgência. No início do mês de abril consegui falar por telefone e eles me informaram que a liberação estava nas últimas etapas e que logo seria agendada.
Depois de muito esperar,no dia 18 de abril comecei a falar por whats e me informaram que estava no setor de opme para com os fornecedores autorizados. No dia 22 disseram que estavam aguardando orçamento e iriam liberar neste dia mesmo. No dia 23, novamente falaram que iriam neste dia e enfim não resolveram e não me responderam mais, estão me ignorando até hoje e sem resolver. É absurdo que se tenha tamanha falta de respeito com a saúde que considero o maior patrimônio de uma pessoa.
11/05/2026 às 12:19
Lamentamos pela situação relatada e compreendemos o desgaste causado pela demora no andamento do processo cirúrgico, especialmente diante do quadro de dor mencionado. Informamos que sua manifestação será encaminhada com prioridade aos setores responsáveis, para verificação detalhada do fluxo e alinhamento quanto à liberação e andamento da solicitação. Compreendemos sua insatisfação diante da ausência de retorno e reforçamos que esse não é o tipo de experiência que buscamos proporcionar aos nossos pacientes. Seu relato é importante para que possamos avaliar os processos envolvidos e buscar maior agilidade e clareza na comunicação.
Entraremos em contato via WhatsApp para esclarecimento do ocorrido e alinhamento do caso.
29/07/2026 às 11:29
Mudei o hospital para fazer minha cirurgia