SOSCárdio: Demora no envio de exame eletrocardiograma e laudo após atendimento

Florianópolis - SC
07/07/2026 às 08:31
SOSCárdio - atendimento ruim.
Estive no pronto atendimento no dia 10 de junho de 2026. Exame de sangue, raio X e eletrocardiograma aprovados imediatamente pelo meu plano de saúde.
Ao sair do atendimento a recepcionista me informou que eu não precisaria esperar pois meus exames seriam enviados pelo whatsapp.
Após algumas tentativas mandaram o exame de sangue e o raio x.
Estou a quase 30 dias implorando para que me mandem o eletrocardiograma e o respectivo laudo.
Essa semana tenho retorno com o meu cardiologista e esse exame é essencial.
Já liguei mais de 10 vezes.
Na maioria delas a recepcionista transfere para um ramal que não há ninguém para atender. Chama até cair a ligação.
Hoje é dia 07/07/2026 e ainda não recebi meu exame.
A dúvida é se a qualidade dos profissionais médicos do hospítal é a mesma do atendimento do balcão.
Não recomendo a ninguém que passe por lá.
Péssimo atendimento.
07/07/2026 às 08:40
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos relatados. Informamos que já estamos acompanhando sua solicitação por meio do WhatsApp e realizando a apuração junto ao setor responsável, para que possamos localizar a documentação e lhe prestar o devido retorno o mais breve possível.
Permanecemos à disposição.
21/07/2026 às 09:01
Atendimento sem noção. 1 mês para receber um prontuário. Uma sequência de erros que não deveria existir em uma empresa privada. Parece que não têm treinamento ou gestão de pessoas. Alô RH, acordem.