S.o.s casa Fuad Murad - localizada na *******, ap 1

10/01/2022 às 10:32
Ver todas Reclamaçõesreclamação:
Contratei a empresa do Senhor Fuad para uma reforma de pintura, retirada e colocacao de rodapés, mudanças de tomadas, piso,sancas, painel 3d, supervisão de obra.
Este senhor abandonou a minha obra e ainda,
Recebi um apartamento mal acabamento, sancas mal feitas, e sem amaciar, paredes com uma pintura grosseira e sem acabamento nenhum.
Este senhor foi contratado para fazer obra em 30 dias, após um mês,
sem entregar praticamente nada pronto no apartamento.
Apenas tirou os rodapés, sancas mal acabadas e pintura grosseira, não se deram ao trabalho de tirar os espelhos dos interruptores.
Já haviamos pago R$ 5.*******,00, fora os reembolsos e só recebemos a sanca que ainda não ficou boa, conforme atesta também o laudo. O resto só promessas e ainda estragaram as paredes que viraram cavernas rústicas.
Cobrou R$ 2.*******,00 por 30% do seu serviço de pintura é uma afronta ou achar que somos ignorantes, pois essas imagens mostram o acabamento e o trabalho dos profissionais do S.o.S casa.
Nada dá para aproveitar, segundo o laudo que fizemos, a massa tem que ser parte removida e aplicada toda novamente, nada dá para aproveitar, lamentavelmente. Está pior do que antes.
Ele foi querendo nos enrolar, pois estamos encaminhando um processo, inclusive por danos morais.
Mesmo assim teremos mais de R$ 5.*******,00 de prejuízos, além do atraso. Já era para a eu estar morando lá.
Deixamos claro que só cedemos para viabilizar o acordo, mas sem sucesso,
ingressaremos com a respectiva ação e resolveremos judicialmente.
Não contratem esse cidadão que se mostrou um verdadeiro aproveitador, péssimo profissional e não é comprometido com a qualidade.
11/01/2022 às 11:09
Vc fez reclamação para empresa errada
Nossa empresa fica em Florianópolis e não tem filiais