COMPRA EFETUADA - APÓS O VALOR DA ENTRADA NINGUEM RESPONDE MAIS.

30/12/2022 às 10:59
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29.12.*******, conheci essa empresa Razão Social - MAURO PEREIRA DOS REIS Nome fantasia - SOS CELULARES .
Onde vi um anuncio via trafego pago direcionando para o whatsapp onde cliquei no link. E cai com a atendente chamada DÉBORA.
Parecia tudo perfeito super simpática atenciosa.
Eu estava a procura do produto IPHONE 11 PRO MAX, conforme o link e começamos a negociar, ela me passou como funcionava, forma de pagamento enfim.
Fechei conforme conversamos e efetuei o pagamento via PIX, porque a atendente Débora falou que o aparelho chegaria no mesmo dia.
Resumindo efetuei o pix, solicitei a confirmação, a mesma me confirmo e depois sumiu, agora não responde mais. TOMEI UM [Editado pelo Reclame Aqui]!! Entrei na rede social da empresa *@iphone_sos.d* e fui atendido por uma rapaz com a mesma historia, quando falei do Problema sumiu tbm, não responde mais.
Vou atrás dos meus direitos. E peço a todos muito cuidado com essa empresa e outras que tem por ai, como hoje foi EU amanhã pode ser vocês.
Só quero o meu dinheiro que ralo para ganhar de volta.
06/02/2023 às 15:33
Péssimo,
A compra foi efetuada dia 26.01.23 e hoje 06.02.23 Ainda não resolveram o meu problema.
A Netshoes não DEVOLVE o meu dinheiro pois o pagamento foi via PIX.
Só quero o meu dinheiro de volta e não quero comprar mais nada NETSHOES.
Quero o meu dinheiro de volta.
Grato,
Marcos,