Comprei pelo Instagram e não me respondem depois do pagamento.

Casimiro de Abreu - RJ

07/05/2024 às 14:58

Comprei um Iphone 11 na semana passada pelo Instagram com nome de @ofcsoscelulares. Me garantiram entrega por sedex e nota fiscal. Fiz um pix para Scarlet Alves dos Santos Pereira (nem sei se essa pessoa existe lá mesmo) dizendo que era sócia proprietária. Depois disso só me respondeu dizendo que o funcionário havia ido ao correio fazer a postagem. Mas até agora nenhuma resposta quanto ao código de rastreamento. Todos os dias continuam postando várias entregas nos correios e nada do meu. Pesquisei o CNPJ que ela me passou e está ativo e o telefone fixo que encontrei no registro cai num escritório de contabilidade que me passou um outro numero só que de celular. Muito suspeito, pois a pessoa me respondeu sem nenhuma formalidade e zero surpresa quando perguntei se era da loja. Simplesmente me deu um número de celular. Entrei em contato com esse numero que pertence a um rapaz que me disse que trabalha numa loja chamada SOS Celulares em Patrocínio - MG e me disse que tem um perfil falso no Instagram que usa o nome da loja dele. Passei o link do perfil e ele me confirmou que não era dele. Conclusão: perdi meu dinheiro! Indignada! Quero meu dinheiro de volta!!!!!!!!!!

04/09/2024 às 09:13

[Editado pelo Reclame Aqui]. Não caiam nessa!