Película de celular mal aplicada e dano na tela do aparelho, com descaso da loja parceira ***** na Havan.

Santa Bárbara dOeste - SP

15/05/2026 às 12:33

A um mês atrás minha filha comprou um celular e de imediato antes mesmo de sair da loja colocamos uma película na parceira da havan ***** localizada dentro da havan de *****, ao ser colocada ja percebi que estava com bolhas a pessoa que colocou disse que saia em alguns dias, passou dias e não saiu na verdade soltou a película toda e manchou a tela, voltei na loja hj e a própria pessoa que colocou disse que nao podia fazer nada simplesmente nem se importou, o que é pior colocam uma pessoa idosa para fazer esse tipo de serviço que obviamente ela não sabe fazer a senhora idosa estava quase dormindo no balcão, me impresiona a havan uma loja grande de respeito tolerar que uma loja parceira dentro do seu estabelecimento preste um serviço tão ruim e não dê a mínima aos danos causados aos seus clientes, esse tipo de loja não deveria estar dentro de estabelecimento que presta um bom serviço pois mancha a imagem da havan. Repensem o tipo de parceria que fazem, hj fui claramente [Editado pelo Reclame Aqui] por esses parceiros que deveriam ser de confiança. Não briguei, não discuti apenas sai com um grande peso de ter sido feita de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]. Muito decepcionada.