Higienização péssima!

01/02/2023 às 16:13
Ver todas ReclamaçõesContratei essa empresa para limpar meu sofá e 4 cadeiras no dia 16/12/22 , 2 técnicos chegaram na minha casa, não tiraram os sapatos, tive que pedir, perguntei se iam tirar meu tapete que fica embaixo do sofá , eles disseram que não precisava, perguntei se precisava cobrir o rack também, disseram que não, limparam em menos de 1 hora. Ao final do dia reparei que não tinha tido resultado, o sofá estava cheio de sujeira nas pontas, minhas cadeiras todas manchadas, avisei a equipe. Agendaram 3 vezes e ficam só enrolando, não vão e não avisam, deixo de fazer n coisas no dia, para aguardar, cansei quero meu dinheiro de volta, eles não atendem ligações, não respondem no whatsapp, está difícil, estou desde dezembro com esse problema.
14/02/2023 às 10:16
Olá, me chamo Raquel e falo diretamente da central de atendimento da SOS clean. Desde já informamos que tal empresa está sob nova direção e por isso estamos nos retratando a todo e qualquer problema. todavia, pedimos desculpa pela falta de comunicação e falta de profissionalismo, já tomamos medidas em relação a isso. A empresa considerou uma forma de retratação disponibilizando o serviço de limpeza sem nenhum custo. Gostaríamos de proporcionar também um cupom no valor de R$*******,00 para utilizar da melhor forma possível.
Agradecemos a compreensão.
Atenciosamente, SOS clean.
Tel:*******.
02/03/2023 às 11:30
Boa tarde , não atendem as minhas ligações, não respondem whats app, e como eu já falei eu quero o meu dinheiro de volta,
como vão me dar o serviço e mais cupom se nem contato com vcs eu consigo?
aguardo o contato da empresa, URGENTE! pois quero limpar o meu sofá e minhas cadeiras, com uma empresa que faça o serviço com qualidade , tenho criança em casa, isso é um absurdo, me devolvam meu dinheiro.