Serviço ofertado não foi cumprido

26/03/2025 às 15:01

Eu contratei a empresa na segunda-feira no dia ***** de Março para fazer uma impermeabilização do meu sofá e 4 cadeiras. Prontamente me responderam falando que poderia fazer até no mesmo dia e que me dava um desconto se fechasse na segunda. Vieram na segunda-feira mesmo fazer impermeabilização. Ao final, não me deram nota fiscal. Solicitei desde segubda feira essa nota e eles, quando respondem, falam pra aguardar. Depois de mais de 30 ligações pra empresa, consegui minha nota. Além disso, reclamei que o serviço ofertado (impermeabilização) não foi feito corretamente. Nem meu sofá nem as cadeiras estão impermeáveis. De acordo com o código de consumidor, se um serviço é mal prestado, tenho dinheiro ao ressarcimento do valor. Logo, quero meu dinheiro de volta. Tento falar com a empresa e eles não respondem, pq segundo eles "não sou mais importante que nenhum outro cliente". Na hora de comprar eu era. Tem várias reclamações dessa empresa dizendo a mesma coisa: na hora de vender respondem, depois ignoram. QUERO A DEVOLUÇÃO DO VALOR PAGO NA IMPERMEABILIZAÇÃO DO MEU SOFÁ E DAS 4 CADEIRAS.