Atraso na entrega de cartão para trava de carrinho de condomínio

24/07/2018 às 15:50
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29/05/******* formalizei o pedido de um cartão para trava de carrinho de condomínio, no valor de R$9,00 mais o frete de R$19,00; totalizando R$29,00; dinheiro este transferido através de DOC e com comprovante enviado por e-mail à empresa em 29/05/******* às 22:04. O prazo de entrega informado era de 15 dias úteis, portanto até 19/06/*******.
No dia 13/06/******* às 22:44 enviei um e-mail perguntando sobre o envio do meu pedido e fui respondido em 14/06/******* às 13:17 que o mesmo seria despachado no dia 19/06/******* (ou seja, certamente chegaria atrasado em relação ao prazo prometido inicialmente.
No dia 19/******* às 23:38 voltei a enviar um e-mail perguntando sobre o envio do meu pedido, mas não obtive resposta.
No dia 21/******* às 23:38 voltei a enviar um e-mail perguntando sobre o envio do meu pedido e fui respondido em 21/06/******* às 18:06 que a fábrica atrasou a entrega e que eles esperavam que o pedido fosse postado na segunda-feira (25/06/*******).
No dia 28/06/******* às 18:52 voltei a enviar um e-mail perguntando sobre o envio do meu pedido, mas não obtive resposta.
No dia 13/07/******* às 16:42 voltei a enviar um e-mail perguntando sobre o envio do meu pedido e fui respondido em 16/07/******* às 11:31 que o pedido foi postado na semana anterior e que eu deveria recebê-lo naquela semana (semana de 16 a 20/07/*******), entretanto não informou o código de rastreamento.
No dia 16/07/******* às 20:46 voltei a enviar um e-mail perguntando sobre o envio do meu pedido, mas não obtive resposta.
No dia 23/07/******* entrei em contato por telefone perguntando para o Danilo sobre o envio do meu pedido, mas ele informou que precisaria verificar as informações e daria uma resposta até as 17:00.
No dia 24/07/******* entrei em contato novamente por telefone perguntando para o Danilo sobre o envio do meu pedido e fui informado que meu pedido havia sido extraviado, que seria necessário fazer um novo cartão e que o mesmo ficaria pronto na semana seguinte (de 30/07 a 03/08/*******). Em seguida, enviei um e-mail às 15:30 solicitando a devolução do meu dinheiro e estou aguardando as providências.
Por fim, seguem algumas estatísticas curiosas sobre esta reclamação:
* Valor do pedido: R$29,00;
* Prazo de entrega prometido: 15 dias úteis;
* Prazo decorrido desde a formalização do pedido: 40 dias úteis;
* Número de e-mails trocados: 17.
24/09/2024 às 13:37