Falta de etica e alerta para quem pretende consultar ou fazer exames

Porto Alegre - RS

23/03/2024 às 12:56

Liguei para a SOS Consultas de Porto Alegre, pedindo consulta com um Gastrologista. Marcaram para dia 11 de marÇo de ******* as 14 horas e meia, na Unidade da Baltazar. Fui, cheguei no horario, paguei e aguardei (estava com a minha mae). Quando o medico Elias Figueiro chamou, minha mae entrou primeiro e sentou, logo eu entrei na sala e estava diante do mesmo medico que me atendeu com a especialidade de pneumologista ha uns meses atras. (a consulta levou 5 minutos)
Quando, nem precisei sentar, entrei e olhei para ele, logo reconheci e questionei se ele era Gastro, ele disse que era clinico geral. Sem acreditar, questionei de novo, dizendo que eu havia solicitado consulta com um especialita em Gastro. Ele me olhou e disse que então era só passar na recepcão e pegar meu dinheiro de volta. O olhar e a fala dele direcionado a mim durou menos de 30 segundos.
Na recepção, eu pedi meu dinheiro de volta e me deram. Eu perguntei sobre as "especialidades" deles (do SOS Consultas) e ela disse que ele era clínico geral, mas atendia também como pneumologista e e gastrologista! Que absurdo! O MEDICO É UM CLÍNICO GERAL QUE ATENDE COMO "ESPECIALISTA" em áreas que ele não tem conhecimento. Não indico a ninguém fazer consultas por esta empresa!