Cancelamento de consultas em SOS Alvorada devido à quebra de contrato com CCG sem aviso prévio.

Alvorada - RS
07/03/2026 às 09:05
Neste sábado 07/03/2026 eu e a.minha filha tínhamos 2 consultas no SOS de alvorada perto do atacadao até mesmo com exames pra mostrar pra médica e quando chegamos lá.simplesmente a atendente Eduarda diz que estão com quebra de contrato.com o CCG que é o meu convênio sendo que no dia de.ontem mandaram mensagem pra.comfirmar as consultas .muita falta de respeito desse SOS com os clientes e fica por isso mesmo não interessa se gastamos pra ir.ate lá se perdemos tempo .o mínimo eram ter.avisado pra não ir .
16/03/2026 às 12:20
Olá, Fernanda.
Sentimos muito pelo transtorno causado.
Informamos que houve uma quebra de contrato com o convênio CCG, situação que ocorreu recentemente. Por esse motivo, infelizmente não foi possível realizar os atendimentos pelo convênio no momento da consulta.
Compreendemos o desconforto gerado, principalmente pelo deslocamento até a unidade, e estamos trabalhando para melhorar nossa comunicação em situações como essa.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
17/03/2026 às 15:39
Experiência péssima muita falta de respeito fora.as atendentes do sos de alvorada na unidade perto do atacadao não recomendarei pra.mais ninguém pode ter certeza .