Cortina Quarto

Aparecida de Goiânia - GO
14/09/2024 às 08:03
ID: 197385777
Ver todas ReclamaçõesEu acabei de montar meu apartamento, tudo lindo e novinho e escolhi fazer minha cortina do quarto com a SOS CORTINAS E PERSIANAS. É uma cortina pequena, porém não obtive sorte, me entregaram uma cortina torta (um lado mais alto que o outro), a desculpa deles é que minha parede é torta, mas sei que isso acontece sempre, principalmente em apartamentos, pedi que arrumassem a cortina e eles colocaram uma fita pendurada na parte de cima, ficou uma coisa horrível, a fita aparecia e a luz entrava. Então pedi que arrumassem novamente, o responsável me deu uma canseira para vir no meu apartamento recolher a cortina para arrumar, sempre me dava o bolo e arrumava uma desculpa até que veio, recolheu e arrumou novamente. Quando trouxe a cortina mais uma vez ela veio com defeito (agora uma sobra de um lado e no blecaute faltando uma presilha), e assim a saga continua, pedi que consertasse e ele vem marcando horário comigo e não comparece para resolver.
Estou aqui para exigir meu direito de consumidora, eu paguei o preço pedido pela empresa e agora eu quero e mereço uma cortina que me atenda.
11/11/2024 às 12:40
O problema foi resolvido sim o material que a empresa trabalha é excelente a única sugestão que deixo aqui é para que os responsáveis ouçam seu cliente e procurem ser mais atenciosos para resolver o problema sem precisar de chegar no reclame aqui.