Estragou meu blackout e esta demorando a entregar o outro.

Belo Horizonte - MG
16/05/2018 às 16:04
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02/03/******* agendei com a empresa SOS Cortinas e Persianas a visita de um funcionário para avaliar e orçar o valor de lavagem de cortinas e Blackout da minha casa. Neste dia o funcionário Cláudio veio a minha casa e garantiu que conseguiria lavar minhas cortinas (duas) e Blackout americano sem danifica-los, então fechamos negócio e o Cláudio já retirou e levou as cortinas e Blackout; foi cobrado o valor de R$ *******,00 (paguei R$*******,00 na hora e os outros R$*******,00 seria pago na entrega).
No dia 10/03/*******, na entrega das cortinas e Blackout, o Cláudio falou que a lavadeira tinha estragado meu Blackout americano e a empresa me daria outro; pediu o prazo de 15 dias, pois estaria sem costureira na semana seguinte. No dia 28/03/******* trouxe uma parte do Blackout, nas medidas erradas, até então não me importei pois conseguiu cobrir a janela; porém faltou trazer a parte lateral da janela que foi prometido trazer na semana seguinte e até hoje dia 16/05/******* não foi entregue. Sempre que ligo para o Cláudio é uma explicação diferente e um prazo novo; já cansei de tanto ligar pra ele. Já se passaram mais de 02 meses que contratei a empresa e o serviço não foi finalizado, espero que meu problema seja resolvido sem eu precisar procurar outros órgãos para isso.