VÁRIAS LIGAÇÃO DIÁRIAS DE IMPORTUNAÇÃO

São Caetano do Sul - SP
11/02/2022 às 13:42
Ver todas Reclamações- Estou recebendo várias ligações diárias do telefone informando que é consultor financeiros da Empresa SOS CREDITO, informando que são consultor financeiro.
- Em 1 lugar gostaria de saber que nomeou a Empresa SOS CREDITO, como meu consultor financeiro, ou para qualquer outro tipo de finalidade.
- Em 2 lugar quem disse a SOS CREDITO que estou precisando de consultor financeiro.
- Em 3 lugar quem seria irresponsável para aceitar qualquer proposta por telefone através de um numero desconhecido que ainda aparece como "Possível Span" e que faz da sua vida um inferno com tantas ligações.
- Em 4 lugar colocam uma pessoa totalmente despreparada para falar com você que não tem o menor conhecimento de gestão financeira e se auto intitula como consultor financeiro.
- O pior de tudo é que como tenho 01 telefone fixo e 04 celulares cadastrados em meu CPF e a Empresa SOS CREDITO agora liga para todos estes números.
- Alguns destes telefones estão com meus Filhos (Crianças de menores de idade) e o pessoal tem me procurado no telefone deles oferecendo serviços e informando que é consultor financeiro para uma criança de 12 anos.
- Está condição eu considero como um tipo de importunação inclusive proibida conforme previsto no Estatuto do Menor e Adolescentes.
- Já cadastrei os 05 telefones no "NÃO ME LIGUE" e no "NÃO ME PERTURBE" mas mesmo assim a Empresa SOS CREDITO continua ligando diversas vezes no mesmo dia no 05 telefones.
- Já estou adiantando para a Empresa SOS CREDITO que estou gravando todas as ligações , se caso essas ligações não parem imediatamente serei obrigado a fazer outro Boletim de Ocorrência e uma denúncia formal a Justiça por importunação a mim e a minha Família especialmente com crianças de menores.
- Estou tendo inclusive problemas em meu local de trabalho por estas ligações frequentes.
- Tenho bloqueado os números que ligam em meus telefones mas eles ligam de outro número é a importunação para mim, minha Esposa e meus 02 Filhos menores de idade não tem fim.
- Peço ao Empresa SOS CREDITO que tome medidas URGENTES para que estas ligações parem IMEDIATAMENTE caso contrário estarei buscando os meios legais conforme descrito acima.
- Ressalto que já consultei um Advogado para analisar este caso de importunação a mim, a minha Esposa e meus Filhos menores de idade pela Empresa SOS CREDITO, onde o mesmo classificou esta questão como transgressão nos seguintes artigos / Leis:
- Estatuto do Menor e Adolescente por molestar crianças menores de idades com ofertas de empréstimos;
- Lei de Proteção de Dados por divulgação de dados sigilosos bancários;
- Código do Consumidor por oferta de benefícios financeiros de forma duvidosas por telefonemas suspeitos;
- Código Civil por importunação diária mesmo sendo informado que não deseja mais receber ligações.
- Lembro ainda que as gravações das ligações recebidas da Empresa SOS CREDITO serão anexadas aos autos na ação Judicial que será movida pelo problemas descritos acima.